Auftakt für das radroo TEAM bei der Tour de Energie in Göttingen

23.04.23

Was für ein beeindruckender und erfolgreicher Start für das radroo TEAM bei der Tour de Energie in Göttingen! Der erste Lauf zum German Cycling Cup war ein absolutes Highlight, und die Leistungen unserer Fahrerinnen und Fahrer sind überwältigend.

Wir möchten euch einige erste Eindrücke dieses denkwürdigen Tages präsentieren. Auf der 45 km Strecke sicherte sich Bodo Peter den Sieg in der Master 5, während Rüdiger Conrad einen hervorragenden 2. Platz in der M4 erzielte. Alexander Ubland und Matthias Keilhold erreichten beeindruckende Plätze 2 und 5 in der Master 3. Insgesamt gingen beeindruckende 1.325 Teilnehmerinnen und Teilnehmer an den Start.

Doch das war noch nicht alles. Auf der 100 km Strecke lieferten unsere radroo-Team-Frauen sensationelle Ergebnisse. Nadine Koch erreichte Platz 39 und Conny Henze, bei ihrem ersten Radrennen überhaupt, Platz 88. Insgesamt starteten hier 154 Frauen. Insgesamt wurden 1.906 Fahrerinnen und Fahrer im Ziel gewertet.

Weitere großartige Leistungen zeigten Jean Bäßler und Dirk Müller in der Master 3 mit den Plätzen 2 und 1. Auf der 100 km Strecke erzielten auch Christoph Hirschmann, Stefan Mauer und Dirk Sonnenschein sehr gute Platzierungen im Mittelfeld.

Wir sind unglaublich stolz auf unser radroo TEAM und die erbrachten Leistungen. Macht weiter so, ihr seid einfach spitze!