Was für ein Rennwochenende beim legendären Schleizer Dreieck

19.07.23

Beim legendären Schleizer Dreieck-Radrennen erlebte das radroo Team ein aufregendes Wochenende. Die Veranstaltung, bekannt für ihre idyllische Lage in der Stadt Schleiz, zog knapp 400 Radsportlerinnen und Radsportler an, die auf der ältesten Naturrennstrecke Deutschlands gegeneinander antraten.

Normalerweise ist das Schleizer Dreieck eine Bühne für Motorradrennen, doch dieses Mal standen die Radfahrer im Mittelpunkt. Die 7,6 km lange Runde mit ihren 22 Kurven bot eine abwechslungsreiche Mischung aus geraden Strecken, knackigen Anstiegen und rasanten Abfahrten – eine perfekte Kulisse für ein spannendes Rennen.

Die Frauen des radroo Teams zeigten beeindruckende Leistungen: Nadine Koch und Conny Henze belegten jeweils den 1. Platz in ihren Altersklassen, während Gaststarterin Bella einen starken 2. Platz erreichte. Bei den Männern sicherte sich Bodo Peter den 1. Platz in seiner Altersklasse und Matthias Keilhold belegte einen hervorragenden 6. Platz. Dirk Müller unterstützte das Team auf der 76 km Strecke, und Christoph Hirschmann erreichte auf der langen 121 km Distanz den 8. Platz in seiner Altersklasse.

Ein besonderer Dank gilt Vera Hohlfeld und dem gesamten Organisations-Team für die erfolgreiche Veranstaltung. Eine zusätzliche Ehre war die Erwähnung des Teams im Thüringen Journal des MDR.

Ausgestattet mit Schwalbe Pro One Reifen, Top radroo Teambekleidung und der Radpflege von Brunox, zeigte das Team eine beeindruckende Leistung. Das Rennen war ein großer Erfolg für das radroo Team und sie freuen sich auf viele weitere Ereignisse in der Zukunft. Bis zum nächsten Mal!